На Ямале задержали бывшего зэка, укравшего 25 килограммов колбасы для отправки ее на зону

В Надыме сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в краже 25 килограммов колбасы со склада. Как сообщили в Новоуренгойском линейном отделе МВД на транспорте, с заявлением о пропаже продукции на сумму более 20 тыс. рублей обратился местный предприниматель.

Znak.com

Он сообщил, что в выходные дни неизвестный взломал дверь и проник в производственное помещение в районе городского речпорта. Там он украл со склада-холодильника, где хранились пищевые продукты, колбасные изделия.

Сотрудники полиции осмотрели место преступления и недалеко от него, в заброшенном здании, обнаружили и задержали мужчину, причастного к краже. Украденную копченую колбасу и орудие взлома склада они изъяли.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Подозреваемый, как оказалось, был неоднократно судим, в начале этого года освободился из мест лишения свободы, нигде не работает.

В Ханты-Мансийске полицейская собака нашла похитителя шашлыков

Мужчина признал свою вину и пояснил, что колбасу хотел отправить заключенным, в колонию, где сам недавно отбывал последнее наказание по статье «Кража».

Напомним, на днях в Ханты-Мансийске с помощью служебной собаки полицейские нашли похитителя 10 килограммов шашлыка, украденного вместе с шампурами у индивидуального предпринимателя.

Служебная собака по кличке Тандра взяла след и привела полицейских к гаражному кооперативу, где находился подозреваемый. Им оказался неработающий житель Свердловской области. Молодой человек пригласил друзей провести вместе вечер и к появлению сотрудников полиции пожарить все мясо успел, но съесть — нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.