В Тазовском районе объявили конкурс по выборам главы

Дума Тазовского района нового созыва сегодня объявила конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. Как сообщили в администрации района, депутаты определили порядок и условия проведения конкурсных процедур. Подать документы на конкурс можно с 25 сентября по 14 октября. По результатам конкурса будут отобраны не менее двух кандидатов. Они будут представлены на рассмотрение депутатов. Претендент, получивший поддержку депутатов, станет главой территории. Срок полномочий вновь избранного главы составит пять лет.

Администрация Тазовского района

Полномочия главы Тазовского района до итогов конкурса будет исполнять действующий руководитель Василий Паршаков.

В Тазовском районе начинается процедура избрания нового главы. Но сюрпризов не будет

Выборы нового главы района связаны с муниципальной реформой. Напомним, 23 апреля этого года был принят окружной закон, согласно которому сельские поселения: поселок Тазовский, село Антипаюта, село Газ-Сале, село Гыда и село Находка — объединены в муниципальный округ  Тазовский район. Сегодня же депутаты назначили публичные слушания по проекту устава муниципального округа.

Председателем нового состава думы Тазовского района была переизбрана Ольга Борисова, которая возглавляла прежний созыв районной думы, заместителем председателя — Вадим Четвертков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.