«Вы в группе риска, берегите себя в кабинете»

Вячеслав Володин вновь попросил пожилых депутатов покинуть зал Госдумы из-за коронавируса

Спикер Госдумы Вячеслав Володин повторно обратился к пожилым депутатам и членам правительства с просьбой выйти из зала заседания парламента и работать у себя в кабинете. Такую просьбу он адресовал к парламенту в ходе сегодняшнего пленарного заседания. 

С сайта Госдумы России

«Мы должны бережно относиться друг к другу. Себе не простим, если что-то произойдет с вами. Пожалуйста, поработайте в кабинете, потому что вы относитесь к группе риска. Берегите себя в кабинете. А что касается „никто никого не может заразить“ — вы знаете, у нас один руководитель региона второй раз болеет коронавирусом, — возмутился Володин. — Леонид Яковлевич [Симановский], что вы тут демонстрируете? Замените докладчика. Руководители фракций, подумайте, посмотрите. Находимся плечом к плечу в одном помещении. Те, кто в группе риска, поберегитесь. 10 депутатов сейчас на больничной койке, болеют тяжело».

Ранее такую же просьбу Вячеслав Володин адресовал депутатам Госдумы Валентине Терешковой и Артуру Чилингарову. Тогда он потребовал, чтобы депутаты послушали руководителей фракций и покинули зал заседаний, продолжив работу из кабинета. «Если что-то идет не так, спускайтесь, поправляйте. Остальное доверьте тем, кто о вас заботится», — отмечал Володин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.