Шумков встретился с Козицыным

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын, прибывший сегодня утром в Курган, встретился с губернатором региона Вадимом Шумковым. «Обсудили ряд актуальных вопросов — от экономики до совместных социальных проектов», — написал глава Зауралья на своей странице в соцсети Instagram, отметив, что с бизнесменом знаком давно и считает его «человеком слова и дела».

пресс-служба губернатора Курганской области

Как пояснили в пресс-служба правительства Курганской области, в числе основных возможных направлений развития сотрудничества региона и холдинга, которые рассмотрели Вадим Шумков и Андрей Козицын: участие УГМК в развитии сети индустриальных парков, добыча и переработка полезных ископаемых. Также глава Зауралья предложил бизнесмену рассмотреть возможности расширения сотрудничества компании с Курганским государственным университетом. Холдинг с 2013 года реализует уникальный проект — Технический университет УГМК, — который работает на стыке образования и производства. Глава региона подчеркнул, что для студентов и преподавателей КГУ взаимодействие с вузом компании открывает новые возможности и позволит повысить качество образования.

Андрей Козицын прилетел в Курган — обсуждать инвестпроекты

Еще одной темой стало продолжение государственно-частного партнерства. Вадим Шумков поблагодарил Андрея Козицына за активное участие УГМК в жизни региона и реализацию ряда социальных проектов по благоустройству населенных пунктов, строительству и ремонту объектов соцсферы. Так, в этом году планируется завершить строительство ледовой арены в Шадринске, половину расходов на которую покрывает УГМК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.