Только в половине муниципалитетов Челябинской области начали подавать тепло

В Челябинской области 22 из 43 муниципалитетов (городов и районов) начали отопительный сезон. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального минстроя со ссылкой на информацию муниципальных образований.  

Так, с 21 сентября о начале подачи тепла на соцобъекты отчитались Златоуст, Красноармейский и Троицкий районы. Полностью (и в учреждения соцсферы, и в жилой фонд) тепло начали подавать в Карабаше, Кыштыме, Снежинске, Трехгорном, Усть-Катаве, Еманжелинском, Кунашакском, Кусинском, Нязепетровском районах. В отдельных поселениях начался отопительный сезон в Еткульском, Катав-Ивановском, Саткинском районах. 

С 23 сентября отопительный сезон стартовал в Копейске, Увельском и Чесменском районах; в Брединском районе, Магнитогорске и Южноуральске начали подавать тепло на социальные объекты. 

Кроме того, отопление начали давать в учреждения соцсферы Челябинска. 

Всего в Челябинской области 16 городских округов и 27 муниципальных районов. Таким образом, 21 муниципалитет не отчитался минстрою о начале отопительного сезона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.