В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и расчленении трансгендерной женщины

В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве и расчленении 24-летней трансгендерной женщины из Узбекистана, чьи останки в реке Мга летом этого года нашел подросток, задержали 53-летнего Юрия Яновского, сообщает 47news. По данным «Фонтанки»,  мужчина дает признательные показания.

Znak.com

Как сообщает МК, со своей жертвой Яновский неоднократно встречался, оба состояли в закрытом сообществе по интересам.  Преступление было совершено в ночь на 13 января в апарт-отеле на Васильевском острове. Мужчине показалось, что его пытаются усыпить и ограбить. После убийства Яновский скрывался в Твери, но потом снова вернулся в Петербург, чтобы спрятать тело.

Тело погибшей в середине июня этого года в реке Мга обнаружил одиннадцатиклассник. Специалисты отметили, что ноги жертвы были аккуратно отпилены пилой, а мягкие ткани срезаны ножом. Труп находился в воде около полугода, отмечает МК. В дальнейшем, как пишет «Фонтанка», выяснилось, что жертва была трансгендерной женщиной — при жизни она вставила себе в грудь силиконовые импланты, но не стала проходить процедуру юридической смены пола в документах.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.