Житель Новосибирска руками выломал стекло в такси за отказ везти его детей без спецкресла

В Новосибирске мужчина разгромил машину таксиста, который отказался везти детей без специального кресла, сообщает NGS.RU.

Znak.com

«Подъезжаю во двор — стоят четыре человека: два взрослых, два ребенка. Детям примерно по 6 и 10 лет. Ко мне подходит женщина, просит отвезти на улицу Виталия Потылицына. Я говорю: „Вы не детский тариф заказали, а "эконом". Я вас не могу отвезти, так как нужно детское кресло“. На что она отвечает: „Вы уже пятый приезжаете, отвезите нас!“ Я отказываюсь, потому что я не собираюсь нарушать правила дорожного движения. Они начали на меня кидаться», — рассказал таксист.

По словам водителя, после этого между ним и вызвавшим такси мужчиной произошла драка. Последний руками выломал стекло в машине и разбил телефон таксиста. 

Пострадавший зафиксировал ушибы в больнице и написал заявление на своих обидчиков. Он объяснил корреспонденту издания, что автомобиль находится у него в аренде с правом последующего выкупа. Как заявляет таксист, теперь он не может работать из-за разбитых машины и телефона и ему не на что кормить семью.


По факту инцидента проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.