Депутаты Кунашакского района избрали нового спикера и назначили конкурс на пост главы

Собрание депутатов Кунашакского района на своем первом заседании избрало спикером депутата от Новобуринского избирательного округа № 8 Наталью Гусеву. Заместителем председателя собрания стал депутат от Нугумановского избирательного округа № 17 Ринат Рахматуллин. Об этом говорится в документах Кунашакского райсобрания. Заседание прошло 21 сентября. 

Сибагатулла АминовНаиль Фаттахов / Znak.com

Отметим, в прошлом созыве спикером райсобрания был Алексей Платонов, но он проиграл выборы и не вошел в новый депутатский корпус. 

Кроме того, депутаты объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Кунашакского района. Он назначен на 25 ноября этого года.

Документы от претендентов начинают принимать 28 сентября. Закончится прием заявок 19 октября. Затем в течение месяца документы кандидатов будут проходить проверку. На 20 ноября назначено предварительное заседание конкурсной комиссии, которая рассмотрит документы, на 25 ноября — непосредственно конкурс, а на 27 ноября — заседание собрания депутатов, где они выберут главу из претендентов, предложенных конкурсной комиссией. 

Добавим, в ноябре этого года заканчиваются полномочия главы Кунашакского района Сибагатуллы Аминова. Пока не известно, будет ли он претендовать на новый срок. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.