Греф попросил Тинькова удалить из Instagram шутку про премьер-министра

Основатель TCS Group (Тинькофф-банк) Олег Тиньков рассказал, что ему позвонил глава Сбербанка Герман Греф и попросил удалить шутку про премьер-министра из поста в Instagram. 

Герман ГрефZnak.com

Сегодня утром Тиньков опубликовал на своей странице пост, в котором назвал Грефа «талантливым банкиром», которого «нужно, конечно, делать премьер-министром». «Позвонил Герман Оскарович попросил убрать про премьер-министра. Я ж от души, ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний премьер-министр супер-крутой, я с ним лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям. Дай бог ему здоровья после ковида. Плохая шутка. Ну, а Грефу я тогда придумаю другую должность», — написал Тиньков в обновленной версии своего поста.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Не сначала, но посмотрел презентацию #Сбер. масштабно… поздравляю! Мы уважаем наших конкурентов. Некоторые из этих фишек #Тинькофф уже имеет, некоторые скоро запустит. Если бы у нас были такие финансовые возможности, мы бы конечно делали также и ещё быстрее… и ещё бы на их месте давно купили «Мэйл», я не верю в СП и партнёрства-это плохо работает. Им нужно было покупать весь Мейл весной когда он стоил мало. Греф безусловно, талантливый банкир и единственный с кем интересно конкурировать! Тем временем @tinkoffbank растёт, вчера был рекорд, открыли 22,000 только дебетовых карт #ТинькоффБлэк за день🔥Дальше действовать будем мы! Update: Позвонил Герман Оскарович, попросил убрать про Премьер-Министра 😂… я ж от Души, и ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний Премьер супер крутой, я с ни лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям… и дай Бог ему здоровья после ковида, что и мне не посчастливилось перенести ((, плохая штука. Ну, а Грефу я тогда потом придумаю другую должность 😌 #михаилмишустин #греф

Публикация от  Oleg Tinkov (@olegtinkov) 24 Сен 2020 в 2:01 PDT

 

Напомним, ранее Олег Тиньков поздравил коллег из Сбербанка с презентацией нового бренда банка. По словам основателя TCS Group, презентация была «масштабной». «Греф, безусловно, талантливый банкир и единственный, с кем интересно конкурировать!» — отметил Тиньков.

Добавим, председатель правления Сбербанка Герман Греф сегодня официально представил новый логотип организации, созданный в рамках ребрендинга. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.