Из тюменского правительства увольняется директор департамента ЖКХ

Директор департамента ЖКХ Тюменской области Антон Фирсов с завтрашнего дня увольняется со своего поста, рассказали Znak.com собственные источники. 

«Тюменьэнерго»

Информацию о своей отставке подтвердил и сам Фирсов. «Я переезжаю в другой город и ухожу на другую работу. В Москву. Буду работать, наверное, кем-то очень важным. Другой информации никакой вам сейчас не дам», — прокомментировал Фирсов.

Антон Фирсов возглавил департамент ЖКХ 5 марта 2019 года. Это бывший замгендиректора «Тюменьэнерго», он возглавлял филиал «Тюменские распределительные сети». Ранее он был главой компании «Нефтеюганские электрические сети».

В тюменском правительстве прошли кадровые перестановки

До Фирсова департамент ЖКХ возглавлял Михаил Гилев с апреля 2016 года. Через четыре месяца после назначения экс-губернатора Тюменской области Владимира Якушева министром строительства и ЖКХ, в сентябре 2018 года, Гилев официально возглавил департамент ЖКХ в Минстрое. Гилев считается протеже бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова, которым принадлежит «Корпорация СТС».

Напомним, в тюменском правительстве со вчерашнего дня прошло несколько ключевых кадровых перестановок. Директор департамента лесного комплекса Тюменской области Николай Пуртов с 23 сентября покинул эту должность, но с 24 сентября занял пост гендиректора инвестагентства Тюменской области.

Из тюменского правительства ушла чиновница эпохи Собянина. Готовится еще одна отставка

Вслед за этим сегодня, спустя почти два года, был назначен директор департамента финансов Тюменской области — им стал заместитель директора Михаил Таранов.

Прежний директор Татьяна Крупина ушла на пенсию в январе 2019 года и до сих пор кресло главы пустовало.

Также, по данным источников Znak.com, отставку прочат и директору департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леониду Остроумову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.