Кандидатуру Остроумова рассматривают на место директора деплеса Тюменской области

Директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов рассматривается на пост главы департамента лесного комплекса, сообщили сегодня Znak.com два источника.

Алексей Остроумовправительство Тюменской области

Сам Остроумов не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем возможном переходе в другое ведомство внутри правительства. «Я по-прежнему директор департамента инвестполитики. У меня никакой другой информации нет», — сообщил Znak.com Остроумов. Другой источник уточнил, что на вакантное место рассматривается еще одна кандидатура — однако не уточнил, кто именно.

Из тюменского правительства увольняется директор департамента ЖКХ

Ранее Znak.com сообщал о том, что Остроумов может уйти с поста главы департамента инвестполитики. Однако куда именно — источники не уточняли.

Напомним, в тюменском правительстве со вчерашнего дня прошло несколько ключевых кадровых перестановок. Директор департамента лесного комплекса Тюменской области Николай Пуртов с 23 сентября покинул эту должность, но с 24 сентября занял пост гендиректора инвестагентства Тюменской области.

Вслед за этим сегодня, спустя почти два года, был назначен директор департамента финансов Тюменской области — им стал заместитель директора Михаил Таранов. Прежний директор Татьяна Крупина ушла на пенсию в январе 2019 года и до сих пор кресло главы пустовало. Вдобавок свой пост покинет глава депаратмента ЖКХ по Тюменской области Антон Фирсов — он переезжает в Москву, но в какую структуру, не сказал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.