Мэр Салехарда заболел коронавирусом и ушел на самоизоляцию

Глава Салехарда Алексей Титовский заболел коронавирусом и находится дома на самоизоляции. Об этом он сообщил сегодня в своем Instagram.

Instagram

«К сожалению, в нашем городе плавающая динамика по выявлению случаев заболевания. В последние дни наблюдается некоторый рост — в среднем выявляется 10 заболевших в сутки. Это говорит о том, что расслабляться и пренебрегать мерами предосторожности рано. К сожалению, убедился в этом на собственном примере — тест дал положительный результат. Состояние нормальное, нахожусь на самоизоляции дома. Рабочие процессы перевел в дистанционный режим и остаюсь на связи», — написал Титовский.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вылечился от коронавируса

Титовский уже второй мэр и третий крупный чиновник, который публично рассказал о своей инфекции.

До этого, в начале июля, COVID-19 был диагностирован у главы Губкинского Андрея Гаранина.

Тогда же заболел вице-спикер Заксобрания Ямала Виктор Казарин, а в начале августа на самоизоляцию в связи с инфекцией ушел губернатор округа Дмитрий Артюхов.

Напомним, на 24 сентября в ЯНАО за сутки выявили 81 новый случай заболевания COVID-19 (за весь период — 14 750), скончались 99 пациентов. В Салехарде за сутки выявили 14 новых случаев (за весь период — 1 271).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.