В Сосновском районе передано в суд дело о смертельном ДТП с двумя мусоровозами

В Сосновский районный суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего водителя мусоровоза, обвиняемого в смертельном ДТП с участием другого мусоровоза. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

По версии следствия, утром 21 октября 2019 года водитель-работник ООО «Эковывоз», управляя мусоровозом, двигался с грузчиком по дороге, ведущей к полигону ТБО со скоростью около 70 километров в час. Приближаясь к опасному участку дороги, он не учел наличие гололеда на проезжей части, не снизил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим мусоровозом.

«В результате ДТП 32-летнему водителю мусоровоза и 52-летнему грузчику причинены телесные повреждения, от которых они скончались на месте происшествия, — рассказала Наталья Мамаева. — В ходе следствия установлено, что обвиняемый, с 2017 привлекавшийся за нарушение правил дорожного движения более 30 раз, в том числе за превышение скорости движения, должных выводов не сделал и вновь допустил нарушение ПДД».

Обвиняемый вину признал, заявил ходатайство о применении особого порядка судебного разбирательства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.