В Верхнем Уфалее начали и сразу остановили подачу тепла: меняют трубы

В Верхнем Уфалее сразу после старта отопительного сезона остановили подачу тепла в микрорайоне Центральный. Как говорится в сообщении администрации города, причина — замена участка теплотрассы.

Znak.com

Так, 21 сентября глава Верхнеуфалейского городского округа Вера Ускова подписала постановление о начале отопительного сезона 2020–2021 годов. В мэрии сообщили, что сразу было произведено подключение многоквартирных домов в микрорайоне Никельщиков и в поселке Нижний Уфалей. С 22 сентября началась работа по подключению жилого фонда в микрорайоне Железнодорожников.

Кроме того, как указано в опубликованных властями графиках, с 21 сентября отопление должно было появиться в микрорайоне Центральный. Однако уже 24 сентября с утра там начали менять участок теплотрассы.

«С 09:00 до окончания работ в связи с заменой участка теплотрассы на набережной микрорайона Центральный будет произведена остановка услуг теплоснабжения на улицах Ленина, 160, 162, 118-122, 115-127, Нязепетровская, Красная, Урицкого, Маресьева, Береговая, Карла Маркса, 99-130, городской Дворец культуры. Работы проводят ООО „Теплосети“», — говорится в сообщении администрации Верхнего Уфалея.

Такая ситуация вызвала возмущение среди горожан. Напомним, жители Верхнего Уфалея крайне болезненно реагируют на проблемы с подачей тепла и других коммунальных ресурсов, в городе нередко происходят аварии. В сентябре 2019 года, как уже сообщал Znak.com, из-за аварий на скважинах два микрорайона, в том числе Центральный, остались без воды на несколько дней. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.