В Верхнем Уфалее начали и сразу остановили подачу тепла: меняют трубы

В Верхнем Уфалее начали и сразу остановили подачу тепла: меняют трубы

В Верхнем Уфалее сразу после старта отопительного сезона остановили подачу тепла в микрорайоне Центральный. Как говорится в сообщении администрации города, причина — замена участка теплотрассы.

Znak.com

Так, 21 сентября глава Верхнеуфалейского городского округа Вера Ускова подписала постановление о начале отопительного сезона 2020–2021 годов. В мэрии сообщили, что сразу было произведено подключение многоквартирных домов в микрорайоне Никельщиков и в поселке Нижний Уфалей. С 22 сентября началась работа по подключению жилого фонда в микрорайоне Железнодорожников.

Кроме того, как указано в опубликованных властями графиках, с 21 сентября отопление должно было появиться в микрорайоне Центральный. Однако уже 24 сентября с утра там начали менять участок теплотрассы.

«С 09:00 до окончания работ в связи с заменой участка теплотрассы на набережной микрорайона Центральный будет произведена остановка услуг теплоснабжения на улицах Ленина, 160, 162, 118-122, 115-127, Нязепетровская, Красная, Урицкого, Маресьева, Береговая, Карла Маркса, 99-130, городской Дворец культуры. Работы проводят ООО „Теплосети“», — говорится в сообщении администрации Верхнего Уфалея.

Такая ситуация вызвала возмущение среди горожан. Напомним, жители Верхнего Уфалея крайне болезненно реагируют на проблемы с подачей тепла и других коммунальных ресурсов, в городе нередко происходят аварии. В сентябре 2019 года, как уже сообщал Znak.com, из-за аварий на скважинах два микрорайона, в том числе Центральный, остались без воды на несколько дней. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.