Заявки на пост главы Кыштыма подали два кандидата — мэр Шеболаева и ее первый зам

В Кыштымском городском округе сегодня, 24 сентября, пройдет первое заседание собрания депутатов нового созыва. На нем народные избранники выберут руководство представительного органа — председателя и его зама, а также решат, кто из них войдет в конкурсную комиссию по выборам главы округа. 

У главы Кыштыма Людмилы Шеболаевой — крепкие позицииНаиль Фаттахов / Znak.com

«От собрания депутатов в конкурсную комиссию войдут три человека, которых назначат сегодня. Кроме того, трех членов комиссии делегирует правительство области. Этот список мы пока не получили», — сообщила Znak.com начальник отдела по организационно-правовой работе собрания депутатов Анна Серикова. 

Что интересно, конкурс на пост главы Кыштыма был объявлен еще депутатами прошлого созыва 20 августа 2020 года. На сайте собрания депутатов найти полную информацию о нем не удалось. Но оказалось, что вскоре после выборов, 18 сентября, уже закончился срок подачи документов от претендентов.

В итоге документы подали только два человека — действующий глава Кыштыма Людмила Шеболаева и ее первый зам Петр Мошкин. 

По данным Анны Сериковой, «в настоящее время проходит проверка документов участников конкурса, подтверждение образования и гражданства». 

Предварительное заседание конкурсной комиссии состоится 5 ноября, а сам конкурс пройдет 12 ноября 2020 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.