ЦУМ оштрафовали на миллион за нарушение масочного режима

Столичные власти оштрафовали ЦУМ более чем на миллион рублей за нарушение масочно-перчаточного режима, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Его цитирует «Интерфакс».

Znak.com

Он уточнил, что за последнее время предприятиям торговли за подобные нарушения было выписано более 15 тыс. штрафов. По словам Немерюка, рейды по магазинам Москвы продолжаются, «на регулярной основе выписываются штрафы тем предприятиям, которые не соблюдают перчаточно-масочный режим». «За эти требования предусмотрены достаточно высокие штрафы», — напомнил чиновник.

В Москве закрыли магазины сетей «Перекресток» и «Магнолия» за нарушение масочного режима

Накануне, 24 сентября, Немерюк сообщил, что работу нескольких магазинов торговых сетей «Перекресток» и «Магнолия» приостановили в Москве за нарушение масочно-перчаточного режима.

Глава департамента напомнил, что срок, на который приостанавливают свою работу тот или иной магазин, определяет суд. «Всего за отсутствие масок и перчаток у продавцов и посетителей в Москве закрыли 43 предприятия торговли», — отметил он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.