Илья Варламов нашел под Нижним Тагилом «самый уродливый мост в России»

Блогер Илья Варламов назвал открытый после ремонта мост в поселке Висимо-Уткинск «самым уродливым мостом в России». В своем блоге в «Живом Журнале» он раскритиковал конструкцию, которую открыли с участием главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева и церемонией с шариками и стихами. «Чтобы мост сразу не развалился, был задействован настоятель прихода во имя Святого мученика Иакинфа Римского иерей Сергий», — добавил Варламов.

«Тагильский рабочий»

Блогер обратил внимание, что на мосту огородили часть для пешеходов, но перед ним и после него не предусмотрены тротуары. «Но больше всего умиляет качество работ… Да, так выглядит мост после ремонта. Просто навалили какого-то строительного мусора и забили ***. При этом, как рассказывает глава администрации, смета была готова еще в 2011 году. Вы что, 9 лет не могли найти строительный мусор? Или вы обломки старого моста не убрали просто?» — спросил блогер.

Варламов предложил администрации Нижнего Тагила сдавать мост в аренду для киносъемок. «Под мостом как раз идеальное место, чтобы спрятать труп, и не один — готовый сюжет пилотной серии», — добавил он.

Как сообщило издание «Тагильский рабочий», мост через речку Грязнушку собирались построить в течение последних десяти лет. До этого через реку не могли перебраться грузовые машины, потому что предыдущая конструкция находилась в плохом состоянии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.