На дороге в центр Челябинска просел асфальт. Движение ограничено

В Челябинске ограниченно дорожное движение на участке по улице Братьев Кашириных в районе дома № 102 в связи с просадкой дорожного полотна. Накануне на месте прошло выездное совещание, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.  

администрация Челябинска

По данным властей, дорожное полотно просело на второй полосе при движении в направлении центра города. В ходе осмотра установлено, что в районе повреждения проезжой части проходят инженерные сети МУП «ПОВВ». 

«Предприятию предписано в срочном порядке до конца текущей недели выявить причину просадки путем диагностики проходящего под проезжей частью водовода. При невозможности установления причины дефекта асфальтобетонного покрытия методом лабораторной диагностики водопроводных сетей будет решаться вопрос о вскрытии дорожного полотна», — говорится в сообщении администрации Челябинска. 

На проблемном участке дороги выставят  искусственные ограждения (водоналивные блоки), предупреждающие дорожные знаки объезда. Сроки ограничения движения не известны — до устранения причин просадки. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.