На Урале суд отправил под домашний арест 90-летнюю торговку героином

Миасский городской суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для 90-летней пенсионерки, обвиняемой в сбыте героина в крупном размере. Об этом Znak.com сообщил прокурор города Алексей Путилов.

«Следствием в суд представлено достаточно доказательств причастности пожилой женщины к преступлению. Прокурором ходатайство следователя поддержано. Мера пресечения избрана сроком на два месяца. Женщине запрещено покидать квартиру, в которой она проживает, и общаться со всеми, кроме представителей следственных и оперативных органов и адвоката. Она против избрания такой меры пресечения не возражала», — рассказал Алексей Путилов.

В Челябинской области 90-летнюю старушку задержали за сбыт героина

По данным Znak.com из собственных источников, выявили пенсионерку сотрудники полиции в ходе операции «Наблюдение». Ее задержали после встречи с закупщицей и изъяли у нее более 13 граммов героина, которые она спрятала в нижнем белье. 

Установлено, что пожилая женщина цыганской национальности с 1975 года трижды привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Жила с сыном, который употребляет наркотики. Сама занималась торговлей. Закупщица говорит, что «работала» с пенсионеркой уже около пяти лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.