Пострадавшего в аварии катера и баржи ребенка выписали из больницы

В Сургутской клинической травматологической больнице продолжает лечение один из четырех пострадавших во время крушения катера на реке Черной в Сургуте. Двое взрослых и в том числе трехлетний ребенок выписаны и продолжают лечение амбулаторно, сообщает «СИА-ПРЕСС»

Znak.com

«Трое пострадавших выписаны из больницы. Состояние пациента, продолжающего лечение, удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе медучреждения.

Стало известно состояние пострадавших в ЧП катера и баржи, где погиб «вор в законе»

ЧП на реке произошло 9 сентября. Катер, принадлежащий известному в криминальном мире Владимиру Зятькову, врезался в пришвартованную баржу. Погиб капитан судна Владимир Зятьков и трое пассажиров. Четверо человек, среди которых маленький ребенок, были госпитализированы с различными травмами. В первые дни после трагедии состояние трехлетнего ребенка было тяжелым, его перевели из реанимации только на прошлой неделе.

Известно, что Владимир Зятьков с семьей и друзьями возвращались с «тихой охоты». До стоянки катер не доехал 900 метров. От удара о баржу судно разорвало на части. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.