Прокурор не дал депутатам Миасса ввести зарплату для одного из вице-спикеров

Депутаты Миасского горсобрания сегодня на заседании предлагали сделать должность зампреда, на которую избрали Сергея Сесюнина, освобожденной (то есть с зарплатой — прим. ред.), однако сделать этого не дал прокурор.

Как сообщает пресс-служба думы, на сессии данный вопрос на голосование не был поставлен, так как, по мнению представителя прокуратуры, до внесения поправок в устав города этого делать нельзя. 

Как сообщалось ранее, сегодня депутаты Миасса избрали спикером заместителя главного инженера ГРЦ имени Макеева Дмитрия Проскурина, который теперь должен уволиться с основного места работы. Его заместителями стали Сергей Сесюнин и Юрий Ефименко.

Спикером Миасского горсобрания депутатов избран представитель Роскосмоса

Ранее именно Сесюнина, который ушел в горсобрание из администрации Миасса с должности заместителя главы, депутаты хотели видеть председателем. Однако, по данным источников Znak.com, депутатам «намекнули, что спикером должен стать представитель ГРЦ Дмитрий Проскурин». 

Будучи депутатом, Сесюнин не может работать в администрации города, очевидно, с этим и связано желание устроить его на зарплату в думу.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.