СКР возбудил дело после обнаружения двух трупов на территории родовых угодий в Югре

В Сургутском районе СКР возбудил уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ («Убийство двух человек) после гибели двух мужчин, тела которых были найдены в сгоревшей избе на территории родовых угодий Канитлорского месторождения. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, силовики выяснили, что 23 сентября этого года в строении, где произошел пожар, находились женщина 1983 года рождения, пятилетний ребенок и двое мужчин 1990 и 1981 годов рождения.

СУ СКР по ХМАО
В СКР рассказали предысторию ЧП в Советском районе, где в лесу нашли 2 убитых и 2 раненых

В результате пожара, который, как предполагают следователи, мог произойти из-за возгорания легковоспламеняющейся жидкости, оба мужчины скончались от полученных термических травм, а женщина с ребенком получили серьёзные ожоги и были госпитализированы.

В СКР также предполагают, что произошедшее могло стать следствием бытового конфликта, произошедшего незадолго до пожара между обитателями избы. Рассматриваются и другие версии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.