В Челябинске двое детей попали под колеса автомобилей в темное время суток

В Челябинске двое детей оказались в больнице после наезда автомобилей в вечернее время. Один из них ехал на самокате, второй перебегал дорогу, сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Первое ДТП произошло 24 сентября в 20:10 на улице Гагарина, 53. 33-летний водитель автомобиля Mitsubishi наехал на десятилетнего мальчика, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ребенок госпитализирован в больницу с травмами головы и перелом костей таза. В момент происшествия несовершеннолетний находился на прогулке с друзьями, без сопровождения взрослых. Был одет в одежду темных тонов без световозвращающих элементов.

Затем в 21:45 во дворе на улице Толбухина, 5, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ наехал на шестилетнего мальчика, ехавшего на самокате. Ребенок госпитализирован с травмой головы. В момент происшествия несовершеннолетний находился на прогулке в сопровождении отца. Был одет в одежду серых тонов без световозвращающих элементов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.