В Челябинской области 90-летнюю старушку задержали за сбыт героина

В Миассе (Челябинская область) пенсионерку 1930 года рождения задержали за сбыт героина в крупном размере. Сегодня следствие будет просить суд отправить ее под домашний арест, рассказал источник Znak.com в правоохранительных органах.

Пенсионерку, сбывшую чуть более 13 граммов героина, полиция задержала вечером в среду, 23 сентября, около дома на улице Романенко в Миассе. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 228.1 УК РФ («Сбыт наркотиков в крупном размере»).

«Пожилую женщину задержали при сбыте крупной партии героина в ходе ОРМ „Наблюдение“. Наркотическое средство изъято в ходе личного досмотра. Сегодня следствие будет ходатайствовать о домашнем аресте для пенсионерки. Такая мера пресечения сможет ограничить ее контакты с возможными соучастниками и будет отвечать требованиям гуманности, так как в силу возраста под стражей женщину содержать нельзя», — сказал Znak.com заместитель прокурора Миасса Сергей Сенин.

По данным Znak.com, пенсионерка не признает вину и говорит, что ничего не знает. Не исключено, что ее могли использовать родные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.