В Тюменском районе переизбрали главу, которая руководит им уже 15 лет

Глава Тюменского района Светлана Иванова переизбрана на этот пост. Выборы прошли на первом заседании в новом созыве местной думы сегодня, 25 сентября. За Иванову проголосовали единогласно, сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Правительство Тюменской области

«В числе основных направлений нашей работы — дальнейшее развитие дорожной инфраструктуры, социальной сферы, ЖКХ, сельскохозяйственного кластера, создание благоприятного инвестиционного климата. Но главный приоритет — создание комфортной среды для жизни людей», — приводит штаб слова Ивановой.

В пресс-службе администрации района Znak.com уточнили, что вместе с Ивановой на пост главы баллотировались еще двое: это глава поселка Богандинский Алексей Яковлев и председатель комитета строительства и разрешительной документации Тюменского района Евгений Шиянов. 

Прокуратура Тюменского района проверяет сообщение о ЧП с детьми на Вечном огне

Также на заседании избрали и председателя районной думы. Им стал единоросс Валентин Клименко.

Напомним, Светлана Иванова впервые была назначена главой района 27 февраля 2015 года. Район считается самым богатым в Тюменской области — тут располагаются коттеджные поселки и загородные дома тюменской элиты.

Сама Иванова, как ранее сообщалось, в 2017 году накормила жительницу Винзилей, которая объявила голодовку, колбасой и сыром. Татьяна Ишкова протестовала против незаконного, по ее мнению, лишения ее нескольких соток земли. Иванова обещала рассмотреть проблему жительницы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.