СМИ: выигравшая выборы уборщица пропала из деревни

Победившая на муниципальных выборах в Костромской области уборщица Марина Удгодская пропала из деревни, сообщает НТВ.

«ВКонтакте» Марины Удгодской

Местные жители рассказали телеканалу, что не видели женщину уже несколько дней. «Тракторист Николай предположил, что она ушла на болото за клюквой. В доме, где женщина живет с мужем и двумя детьми, тоже тишина. Кто-то из соседей сказал, что женщина вышла на связь и попросила всем передать, что на старом месте работы, но в новой должности появится 1 октября», — передает НТВ.

Ранее стало известно, что Марина Удгодская, работающая уборщицей в здании администрации, выиграла выборы главы Повалихинского сельского поселения. По словам женщины, она пошла на выборы по просьбе прежнего главы поселения. Чиновник надеялся, что подставная кандидатура поможет ему переизбраться.

25 августа Удгодскую выдвинули на Нобелевскую премию мира. Как написали в заявке, она «выиграла местные выборы в России, доказав всему миру, что именно человек труда имеет право и должен осуществлять государственное управление». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.