АО «Первый хлебокомбинат» инвестирует ₽500 млн в установку линии по производству батонов

В Челябинске АО «Первый хлебокомбинат» начало реализацию инвестиционного проекта — приобретение и монтаж новой индустриальной линии по производству батонов. Объем вложений около 500 млн рублей.  

С вводом в эксплуатацию новой линии производственная мощность предприятия увеличится на 30 тонн в суткипресс-служба компании

На сегодняшний день АО «Первый хлебокомбинат» на базе трех производственных цехов и собственной мельницы выпускает около 170 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки. С вводом в эксплуатацию новой линии производственная мощность предприятия увеличится на 30 тонн. Кроме того, реализация проекта позволит улучшить условия труда, обеспечить стабильность качества. Оборудование для новой линии поставят ведущие европейские производители. 

На новой линии будут производить популярные у покупателей батоны «Нарезной», «Подмосковный» и другие, которые в общем объеме продаж составляют 30-35%. Традиционная рецептура, которой много лет по праву гордится предприятие, останется неизменной.  

«Нам важно, чтобы продукция была неизменно высокого качества и оставалась любимой и востребованной покупателями, — сказал генеральный директор АО „Первый хлебокомбинат“ Вячеслав Сенчищев. — Для этого мы в постоянном режиме инвестируем средства в обновление производственных мощностей, и установка новой линии по производству батонов — часть этой масштабной и планомерной работы». 

Монтаж новой линии планируется начать в июне 2020 года, запустить в эксплуатацию — в конце 2021 года. 

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.