Беглов поручил подготовить предложения по переходу на удаленку

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил крупным предприятиям и органам госвласти проработать вопрос о переходе на удаленную работу в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, передает «Интерфакс» со ссылкой на его еженедельное радиообращение.

пресс-служба Кремля

При этом в городе собираются усиливать контроль за соблюдением масочного режима и мер социальной дистанции. 

Сергей Собянин попросил компании добровольно перевести часть работников на удаленку

Отметим, что на прошлой неделе власти Москвы и Подмосковья попросили крупные предприятия и компании перевести максимально возможное число сотрудников на удаленку. На призыв откликнулись Сбербанк, X5 Retail Group, Минэнерго и другие. 

Пандемия коронавируса была объявлена в марте. В России в связи с этим был введен режим нерабочих дней, который был отменен к лету, однако ряд ограничительных мер продолжает действовать до сих пор. В последнее время власти начали сообщать о новом росте заболевших коронавирусом, связывая это с тем, что в сентябре возобновили работу вузы, школы и детские сады.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.