Ким Кардашьян призвала к прекращению боевых действий в Нагорном Карабахе

Ким Кардашьян призвала своих подписчиков распространить новость о том, что в Нагорном Карабахе были атакованы армяне. «Мы молимся о том, чтобы храбрые мужчины и женщины защитили Арцах и Армению. Новости вводят в заблуждение — там нет никакого „столкновения“. Армения стала жертвой ничем не обоснованного нападения со стороны Азербайджана, которое ожидаемо сопровождалось дезинформационной кампанией», — написала Кардашьян в Instagram и Twitter. 

Из Twitter Дональда Трампа

Она также обвинила власти Азербайджана в блокировании соцсетей — кроме тех, которые занимаются военной пропагандой. Чтобы не допустить трагедии, считает Кардашьян, необходимо направить в зону конфликта международных наблюдателей, нужно призвать к политическим и дипломатическим мерам. Для этого она предложила своим читателям зайти на сайт Армянского комитета США, чтобы призвать Конгресс и Белый дом к признанию нападения, Баку — к прекращению агрессии, а Минобороны США — к прекращению военной помощи Азербайджану, которая используется против Армении. 

У Ким Кардашьян 66,8 млн читателей в Твиттере и 189 млн — в Инстаграме, она является одной из самых знаменитых людей в мире. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.