ОНФ просит мэрию Челябинска проверить проблемного подрядчика

ОНФ обратился к главе Челябинска Наталье Котовой с предложением провести проверку качества исполнения контрактов и сроков выполнения работ ООО «Мегастрой» на территории города. «Считаем, что при подтверждении нарушений организация однозначно заслуживает внесения ее в черный список», — заявили в региональном отделении ОНФ. 

ОНФ в Челябинской области

Внимание общественников фирма «Мегастрой» привлекла из-за заброшенного благоустройства рядом с остановкой «Свинокомплекс», на которое массово жаловались горожане.

ОНФ в Челябинской области

«Бросать работу на полпути, судя по результатам анализа ОНФ, — фирменный стиль подрядчика. Практически все его объекты не завершены и находятся в брошенном состоянии, а качество сделанного вызывает у экспертов ОНФ большие вопросы. Речь идет про благоустройство по Новоградскому проспекту и массу не доделанных или откровенно халтурно исполненных переездов через трамвайные пути (теперь знаем, кому говорить спасибо за эту наболевшую челябинскую проблему). К слову, и у жителей, и у заказчика накопилась масса претензий к этому исполнителю», — заявляют в ОНФ.

ОНФ в Челябинской области

По данным базы СПАРК, в 2020 году ООО «Мегастрой» заключило госконтрактов на 222,5 млн рублей на проведение работ в разных муниципалитетах Челябинской области (это почти в три раза больше, чем годом ранее). С комитетом дорожного хозяйства Челябинска заключено пять договоров на 33,7 млн рублей. 

Контракты фирмы «Мегастрой» в ЧелябинскеКонтракты фирмы «Мегастрой» в ЧелябинскеZnak.com / СПАРК

Фирма «Мегастрой» принадлежит ее директору Михаилу Алабугину. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.