Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 12 октября

Губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности в регионе до 12 октября. Как сообщили сегодня в областном оперштабе по профилактике COVID-19, в регионе продолжают действовать все введенные ранее ограничения. В частности, граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию в полтора метра и масочный режим при нахождении в общественном транспорте, такси, при получении различных услуг и при посещении людных мест, в том числе магазинов и разного рода учреждений.

Оперштаб Тюменской области
В Тюменской области от коронавируса скончался 70-летний мужчина. Это 38-я смерть в регионе

Граждане, вернувшиеся из загранпоездок, должны соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания) до тех пор, пока не получат результат ПЦР-тестирования на коронавирус, который они обязаны пройти в течение трех календарных дней со дня прибытия в Россию.

За сутки в области выявили 74 новых случая коронавируса, за несколько суток от инфекции скончались два человека (всего — 38 смертей). С начала эпидемии в области были инфицированы 9 356 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.