В Новом Уренгое избили администратора канала в соцсети YouTube

В Новом Уренгое неизвестные напали на YouTube-блогера Кирилла Якунина, который также является администратором сообществ в соцсетях Golden Lion, «Ищу тебя Новый Уренгой» и «Лучшие лица Уренгоя», сообщает издание «НУР24».

Кирилл Якунинnur24.ru

По словам пострадавшего, он вышел ночью погулять с собакой, затем к нему подошли трое мужчин и стали обвинять молодого человека в «провокациях», которыми он якобы занимался в своих группах. Сам Кирилл называет эти претензии беспочвенными.

В ЯНАО с хулиганов, избивших журналиста, взыскали ₽670 тыс. компенсации на его лечение

«Это обвинения на пустом месте, ибо я и вся администрация группы тщательно следим за тем, что мы постим. И если какие-то вопросы — мы их быстро решаем!» — цитируют его «Вести Ямала».

Блогер отделался легкими травмами и не собирается обращаться в полицию, пообещав разобраться с обидчиками по-своему (орфография и пунктуация сохранена):

«Я собираюсь решить этот вопрос в рамках закона — по спортивным правилам ММА и на этом поставить точку», — сказал Якунин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.