В Санкт-Петербурге ищут муниципального депутата, жену которого нашли мертвой

В Санкт-Петербурге полиция ищет муниципального депутата поселка Комарово Курортного района Игоря Шокина. Об этом Znak.com рассказали местные жители и подтвердили собеседники в правоохранительных органах. 

Наиль Фаттахов/ Znak.com

По словам источников, супруга Шокина была обнаружена мертвой. Сейчас полицейские пытаются найти самого депутата, однако, по сообщению жителей, народный избранник сбежал из дома, будучи, по предварительной информации, полностью раздетым. Оперативные группы в настоящее время совершают обход домов поселка. 

В управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербурга не смогли подтвердить, что проводятся какие-то оперативные действия. Однако собеседники Znak.com в районных правоохранительных органах сообщили, что в настоящее время проводится проверка по факту возможного убийства. Уголовное дело еще не возбуждено, добавил наш источник. 

Игорь Шокин стал депутатом по итогам выборов в 2019 году, в которых он участвовал как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании Шокин заявлял, что живет и работает в Комарово с 1988 года, там же встретил супругу Татьяну, с которой прожил в поселке более 30 лет. У пары есть сын.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.