Прокуратура начала проверку ЧП — столкновения самолета со стаей птиц в Нижневартовске

Транспортная прокурора начала проверка по факту столкновения со стаей птиц самолета авиакомпании «Аэрофлот» при посадке в аэропорту Нижневартовска. В результате инцидента борт получил повреждения и обратный рейс задержан на сутки, сообщают в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Телеграм-канал «Нижневартовск Сейчас»

29 сентября произошла задержка вылета рейса № 1647 авиакомпании «Аэрофлот» сообщением Нижневартовск — Москва. Причина — столкновение со стаей птиц при заходе на посадку в аэропорту Нижневартовска. 

В компании сообщили, что воздушное судно заменили и самолет вылетит 30 сентября в 5 часов 25 минут.

В Нижневартовске экстренно сел самолет «Аэрофлота»

По факту происшествия Сургутский транспортный прокурор проводит проверку исполнения законодательства об орнитологическом обеспечении безопасности полетов.

Это не первый инцидент в аэропорту Нижневартовска за последнее время. Неделю назад Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Хабаровска в Москву, совершил вынужденную посадку по причине сердечного приступа у одного из пассажиров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.