Текслер делегировал своих представителей в комиссию по выборам главы Озерска

В конкурсную комиссию по выборам главы Озерского городского округа от губернатора Челябинской области войдут замглавы региона Станислав Мошаров, начальник управления по внутренней политике правительства области Виталий Шиков и замруководителя аппарата губернатора — начальник управления госслужбы Татьяна Язовских. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

Глава Озерска Евгений Щербаков и губернатор Алексей Текслерпресс-служба губернатора Челябинской области

Ранее депутаты Озерска делегировали в комиссию Валентину Сылько, Михаила Ядрышникова и нового председателя собрания Сергея Гергенрейдера. Также в конкурсную комиссию должны войти представители ГК «Росатом». 

Сам конкурс по выборам главы Озерска пройдет уже 1 октября. 

Как сообщили Znak.com в аппарате собрания депутатов, завтра, 30 сентября, конкурсная комиссия соберется на первое заседание, чтобы решить вопрос о допуске кандидатов, подавших заявки. «Можем сказать, что документы на конкурс подали два кандидата. После того как комиссия примет решение о допуске участников, мы опубликуем всю информацию, в том числе фамилии кандидатов», — заявили в аппарате собрания. 

По данным Znak.com, один из кандидатов — действующий глава Озерска Евгений Щербаков. Второй участник конкурса — технический кандидат. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.