У тюменского губернатора появился новый советник

Новым главой Заводоуковского городского округа стала 46-летняя заместитель главы Светлана Касенова. Прежний глава округа — Александр Анохин, возглавлявший муниципалитет с 2011 года, стал советником губернатора Тюменской области Александра Моора, сообщает региональный оперативный штаб.

Администрация Заводоуковского городского округа

На заседании думы округа Касенова была избрана на должность главы округа единогласно. Она с января 2006 года была заместителем Анохина. Сам он от комментариев отказался. 

Напомним, ранее появились слухи об отставке Анохина по собственному желанию. По одной из версий коллег Анохина, глава округа был недоволен бюджетной обеспеченностью своего муниципалитета, связанной, как считают наблюдатели, с реорганизацией муниципального района и городского округа в 2005 году. Проще говоря, утверждал один из наших собеседников, Заводоуковский округ хотел бы получать больше помощи из областного бюджета.

Глава Заводоуковского городского округа опроверг данные о своей отставке

Однако сам Анохин в беседе со Znak.com эту информацию опровергал.

Александр Анохин с 18 октября 1994 года по 18 сентября 2011 года возглавлял Сладковский район Тюменской области, с 26 октября 2011 года занимал пост главы администрации Заводоуковского городского округа, с 29 сентября 2015 года стал главой городского округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.