В соцсетях критикуют детскую площадку «Силовичок» в Архангельске

Пользователи социальных сетей раскритиковали построенную в Архангельске детскую площадку под названием «Силовичок». Критики в основном сходятся в том, что патриотизм и желание воевать — это разные вещи.

Fun Video / TJ

Между тем создатели площадки считают, что критика исходит от сторонников оппозиционера Алексея Навального, пишет «Подъем». «У нас есть группа, которая поддерживает деятельность против нашего президента, поддерживает Навального, она постоянно цепляется за всякую ерунду, пойдут сфотографируют что-нибудь и говорят: опять эти патриоты что-то там понапридумывали. Считаю, что в этом плане здесь недорабатывает ФСБ, потому что мы ничего плохого никому не делаем, а они постоянно ищут какой-то подтекст», — заявила изданию руководитель местного военно-патриотического клуба «Орден» Светлана Власова.

Члены клуба установили площадку еще весной, но внимание на нее обратили только сейчас. На объекте есть стенд с портретами детей в военной форме, карусели в виде боевой техники и баннер «Я люблю „Юнармию“». Рядом с площадкой нарисовано граффити с надписью «Сбит с ног — сражайся на коленях. Идти не можешь — лежа наступай».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.