В Кольцово сняли с рейса уральца, объявленного в федеральный розыск

В екатеринбургском аэропорту Кольцово сняли с рейса жителя Карпинска, который находился в федеральном розыске. Как сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов, мужчина собирался улететь в Новосибирск, чтобы скрыться от судебных приставов и полиции.

Яромир Романов / Znak.com

Уралец задолжал по алиментам 1,7 млн рублей. По сообщению ведомства, он не оказывал материальной помощи сыну и не принимал участия в его воспитании. За это мужчина неоднократно был привлечен судебным приставом-исполнителем к административной ответственности, предусмотренной статьей 5.35.1 КоАП РФ («Неуплата средств на содержание детей»). Однако оплачивать штрафы он также не спешил.

После этого пристав-исполнитель составил рапорт о привлечении карпинца к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей»), предусматривающей наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо лишение свободы на срок до одного года. Тогда должник решил уехать из города.

Его объявили в федеральный розыск и в рамках операции «Розыск» выяснили, что беглец купил билет в аэропорту Кольцово на рейс в Новосибирск. В результате совместных мероприятий должник был задержан сотрудниками уголовного розыска и помещен под арест на пять суток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.