В мэрии Челябинска рассказали, как организовать площадку для выгула собак или голубятню

Жители Челябинска, решившие оборудовать площадку для выгула или дрессировки собак, а также голубятню, должны будут для этого оформить разрешение на использование земельного участка. О порядке выдачи данного документа рассказали в комитете по управлению имуществом и земельным отношениям города.

Для получения разрешения заинтересованным лицам необходимо обратиться в МВЦ с заявлением на имя главы города Челябинска Натальи Котовой. К заявлению необходимо приложить копии документов, удостоверяющих личность заявителя (и его представителя, а также документа, подтверждающего полномочия представителя, если он подает заявление), схему границ предполагаемых к использованию земель на кадастровом плане территории с указанием площади участка и его координат, схему монтажа, размещения и установки объектов, письменное согласие сетевых организаций, если поблизости проходят коммуникации.

«Обращаем внимание, что выдача подобных разрешений на использование земель на территории многоквартирных жилых домов относится к компетенции общего собрания собственников помещений многоквартирного дома», — отмечают в мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.