Врио главы Нового Уренгоя заявился на конкурс по выборам мэра города

Врио главы Нового Уренгоя Андрей Воронов сегодня подал документы на конкурс по выборам мэра города. Об этом Znak.com сообщили источники в местной администрации.

Телеграм-канал Андрея Воронова

По мнению наблюдателей, скорее всего, Воронов и станет главой города. «За неделю Воронов задал хороший темп. Постоянно сам мониторит ситуацию в городе, в том числе через паблики в соцсетях, не ждет докладов от помощников. Выявляет недочеты и требует их устранения. Это справедливо, но контрастно. По сравнению с работой предшественника — сильно отличается, а в мэрии с его приходом ждут кадровых перестановок», — делится мнением один из местных чиновников.

Он также добавляет, что Воронов уверенно чувствует себя и в информационном пространстве газовой столицы. По его словам, врио главы города выстроил взаимодействие с журналистами, открыто им заявив, что обращаться с запросами в администрацию можно без бюрократических проволочек. Воронов завел телеграм-канал, где оперативно реагирует на обращения. 

Фавориты на посты муниципальных глав в ЯНАО начали выдвижение в мэры

«Однажды Воронов уже качественно отработал как антикризисный менеджер, когда в городе накалялась эпидобстановка. Людям нравится, что он местный, — 13 лет проработал в городе, знаком с ситуацией», — отметил наш собеседник.

Напомним, Андрей Воронов назначен врио главы Нового Уренгоя с 8 сентября. Полномочия Ивана Костогриза на посту главы города были прекращены досрочно 7 сентября. Воронов до назначения занимал пост замгубернатора Ямала по строительству. Его место занял мэр Муравленко — Александр Подорога, к которому, кроме сферы строительства, перешли полномочия первого замгубернатора Алексея Ситникова — дорожное строительство и транспорт. Ситников занял в Заксобрании Ямала пост вице-спикера парламента округа и возглавил комитет по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству:

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.