Врио начальника управления МВД по ХМАО назначен бывший глава полиции Сургута

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор Югры Наталья Комарова представила временно исполняющего обязанности начальника управления МВД по ХМАО Александра Ерохова. Статус врио начальника УМВД округа он получил, занимая должность начальника управления по обеспечению охраны общественного порядка и взаимодействию с органами исполнительной власти РФ и органами местного самоуправления. На этот пост он был назначен в мае 2019 года. 

УМВД по ХМАО

До этого Ерохов возглавлял с 2011 года управление МВД по Сургуту.

Действующий начальник УМВД по Югре Василий Романица, по данным источников Znak.com, находится на больничном с последующим выходом на пенсию.

В Югре ждут ухода начальника управления МВД уже этой осенью

Ранее на уровне слухов сообщалось, что генерал Романица может быть назначен заместителем губернатора по связям с силовыми структурами в составе нового правительства ХМАО, которое формируется в связи с избранием губернатора Комаровой на новый срок. По одной из версий, Романица мог бы заменить заместителя губернатора Югры Александра Тиртоку. Но, по мнению источников Znak.com, это маловероятно. Генерал, скорее всего, выйдет на пенсию по состоянию здоровья.

Что касается Ерохова, то, по мнению наших источников, пост врио начальника управления МВД по Югре он занимает временно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.