Будущий мэр Нового Уренгоя предложил горожанам в качестве альтернативы автобусам маршрутки

Заявившийся накануне на конкурс мэра Нового Уренгоя врио главы города Андрей Воронов предложил горожанам альтернативу в части общественного транспорта — дополнить автобусное передвижение маршрутками. Об этом он сегодня сообщил в своем телеграм-канале «Воронов».

телеграм-канал «Воронов»
Врио главы Нового Уренгоя заявился на конкурс по выборам мэра города

«Накануне предложил коллегам рассмотреть возможность появления в городе маршрутных такси наряду с уже имеющимся муниципальным общественным транспортом. Думаю, с помощью небольших автобусов мы сможем разгрузить поток и уменьшить ожидание на остановках действующих маршрутах. Кроме того, можно охватить город общественным транспортом плотнее. Пустить удобные маршруты в те районы, где не было высокого спроса на большие автобусы, но маленькие будут заполняться, — написал он. — Знаю, что было много пожеланий по беспересадочному маршруту с северной части города до Центра детского здоровья на Железнодорожной. Поэтому, друзья, уже традиционно хочу у вас спросить мнение: как вы считаете, нужны ли Новому Уренгою маршрутки? И где должны пройти новые маршруты? Какая часть города нуждается в этом?».

Предложения врио главы ждет на свою электронную почту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.