«Единая Россия» смогла получить только один руководящий пост в горсобрании Копейска

Собрание депутатов Копейска определилось с руководителями комиссий. Как сообщили в горсобрании, «Единая Россия» смогла получить только один руководящий пост в новом составе. 

Так, комиссию по социальной и молодежной политике возглавила Наталья Сумина из «Справедливой России». Председателем комиссии по организационным, правовым и общественно-политическим вопросам стала коммунистка Наталья Никанорова. Комиссия по экономической, бюджетной и налоговой политике досталась единороссу Алексею Павлову, а комиссию по вопросам городского хозяйства и землепользования возглавил самовыдвиженец Дмитрий Фещак.

Как выборы изменили политические расклады в проблемных территориях Челябинской области

Кроме того, собрание определилось с должностью вице-спикера, которым стал самовыдвиженец Илья Ефимов. Ранее спикером собрания был выбран Евгений Гиске, перед выборами сменивший «Единую Россию» на КПРФ.

Отметим, Копейск — одна из самых протестных территорий, где «Единая Россия» не смогла получить подавляющее большинство на выборах. Из 25 мест в горсобрании ЕР смогла взять только девять, КПРФ — два, СР — семь, самовыдвиженцы — шесть.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.