«Я звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют»

Комик Илья Соболев снял пародию на репортаж Киселева об отравлении Навального

Комик Илья Соболев выпустил пародию на сюжет об отравлении политика Алексея Навального, снятый телеведущим Дмитрием Киселевым в Томске.

«Это та самая гостиница, в которой Дмитрий Киселев снимал свою последнюю программу. Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют — здесь же был Киселев. Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как‑то справляюсь», — заявляет Соболев в начале видео. 


27 сентября в программе «Вести недели» вышел репортаж телеведущего Дмитрия Киселева из Томска. Он решил доказать, что оппозиционный политик Алексей Навальный не был отравлен «Новичком». Как утверждает сам телеведущий, он переночевал в номере, в котором останавливался Навальный. В сюжете Киселев побрился и пересчитал бутылки воды в номере. Он также рассказал, что звал с собой в командировку жену, но она «побрезговала».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме. 23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.