Курганский центр Илизарова приостановил плановую и экстренную госпитализацию

В Кургане ФГБУ «НМИЦ ТО имени академика Г. А. Илизарова» в связи «с ухудшением эпидемиологической обстановки» до 11 октября приостановил плановую и экстренную госпитализацию. Об этом сообщается на сайте медучреждения.

сайт центра Илизарова

Там также отмечено, что «очный амбулаторный прием в консультативно-диагностическом отделении Центра Илизарова продолжается. Пациентов, планирующих консультацию в КДО, убедительно просим при наличии характерных симптомов ОРВИ не подвергать опасности окружающих и перенести консультацию, оповестив Контакт-центр по телефону +7 (3522) 44-35-03», — говорится сообщении.

Напомним, в апреле центр приостановил плановую госпитализацию из-за пандемии коронавируса. Также было объявлено, что один из корпусов медучреждения будет переоборудован для ковидных больных. С 1 июня центр частично возобновил проведение плановых операций.  

Пандемия коронавируса была объявлена в марте этого года. Сейчас российские власти заявляют о новом росте числа заболевших. В Курганской области пока в среднем в сутки фиксируется 29-31 случай, хотя при этом оперштаб региона говорит о резком росте случаев ОРВИ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.