Стали известны фамилии всех участников конкурса по выбору мэра Нового Уренгоя

Сегодня, 30 сентября, конкурсная комиссия завершила прием документов по отбору кандидатур на должность главы Нового Уренгоя. Как сообщили в администрации города, комиссия зарегистрировала трех кандидатов. Документы сдали замглавы администрации Надымского района Дмитрий Кожухов, главный инженер ООО «Уренгойдорстрой» Дмитрий Туковский и первый заместитель главы администрации города Андрей Воронов.

Андрей Воронов (слева)Телеграм-канал Андрея Воронова

Напомним, в Новом Уренгое глава города избирается гордумой из числа кандидатов, зарегистрированных конкурсной комиссией. В состав комиссии по отбору кандидатур на должность мэра вошли шесть человек, половина из которых назначены думой, другая половина — губернатором ЯНАО.

Врио главы Нового Уренгоя заявился на конкурс по выборам мэра города

Заседание конкурсной комиссии пройдет 5 октября. Конкурс предполагает два этапа. На первом этапе будут рассмотрены документы, представленные претендентами, и принято решение о допуске или об отказе участия претендентов во втором этапе конкурса. На втором этапе путем индивидуального собеседования оцениваются профессиональные и личностные качества претендентов.

По итогам конкурса комиссия представит на рассмотрение гордуме не менее двух кандидатов, претендующих на должность главы города.

По мнению наблюдателей, с большой вероятностью конкурс выиграет врио главы Нового Уренгоя Андрея Воронов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.