Свердловских армян попросили не распространять фейки о конфликте в Нагорном Карабахе

Руководство армянской общины «АНИ-Армения» попросило армян, живущих в Свердловской области, не распространять в соцсетях фейковые новости о военном конфликте в Нагорном Карабахе. «Убедительно просим всех вас воздержаться от распространения непроверенной, неофициальной информации, руководствоваться исключительно официальными источниками и не поддаваться на провокационные действия. Вся официальная информация на сайте Министерства бороны Республики Армения. Давайте направим все наши силы на реальную помощь нашему народу», — говорится в сообщении, которое размещено на официальной странице общины в соцсети «ВКонтакте».

Никита Телиженко / Znak.com

В ближайшее время представители общины обещают рассказать, как можно будет оказать адресную помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации, а также тем, кто непосредственно принимает участие в военном конфликте.

Ситуация на границе Армении и Азербайджана обострилась утром 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в нарушении перемирия. Азербайджан заявил, что войска Армении обстреляли из минометов и артиллерии несколько населенных пунктов вдоль границы двух стран. В свою очередь в Армении сообщили, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удары на всей протяженности границы и первыми начали обстрел территории Нагорного Карабаха.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.