Три кандидата поборются за место умершего от COVID-19 главы района в Челябинской области

В Пластовском районе завершился прием документов от желающих принять участие в конкурсе на пост главы территории. Как сообщает пресс-служба мэрии, свои кандидатуры выдвинули три человека. Это и. о. главы Андрей Пестряков, замглавы по ЖКХ Галий Карамутдинов и депутат районного собрания, директор ООО «Районная управляющая компания» Дмитрий Дорофеев.

Александр Неклюдов руководил Пластовским районом много летZnak.com

Напомним, экс-глава района Александр Неклюдов скоропостижно скончался 18 сентября. Он умер в ОКБ № 3 в Челябинске от ковидной пневмонии. Ему было 67 лет. Городом и затем районом он управлял с конца 80-х годов прошлого века. Неклюдов считался одним из лучших глав в Челябинской области.

Отметим, в ближайшее время в Челябинской области выборы глав территорий пройдут в 23 муниципалитетах. В большинстве из них у руководителей истекают полномочия, в ряде муниципальных образований должности глав освободились в связи со смертью руководителя, как в Пластовском районе, избранием в ЗСО или уголовным преследованием.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.