В Тюмени полиция проверит мать, обматерившую своего сына и обещавшую «раскрошить» ему лицо

В Тюмени инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку тюменской семьи, где женщина в прямом эфире на видео оскорбляла матом и, возможно, ударила своего 12-летнего сына. Об этом Znak.com сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по Тюмени.

Телеграм-канал «МБХ Медиа»

Поводом для проверки стало появившееся в соцсетях видео, где жительница Тюмени ругает матом своего сына и обещает ему «раскрошить ***** (лицо)», заподозрив его в курении. Видеоролик выложен в телеграм-канале «МБХ Медиа».

«Руки! Руки, мразь!», — кричит женщина, требуя показать ей руки. Потом нюхает их, пытаясь понять, пахнут ли они табаком. Мальчик, которого в кадре не видно, говорит, что не курил, после чего женщина замахивается, в ролике слышен шлепок. «Лошадь ****** (проклятая)», — заключает женщина.

После того, как сын называет ее сумасшедшей, героиня ролика выходит из кадра со словами «Я сейчас тебе такие мозги покажу». И зовет ребенка войти домой. После того, как ребенок ушёл, женщина добавляет: «Ну пусть идет мочу пьёт», смеясь. А потом предлагает «позвонить тете Зое», чтобы она его поймала и «[лицо] ему раскрошила».

Как утверждают в пресс-службе полиции, семья состояла на учете как неблагополучная с 2014 по 2017 год. После ее сняли с учета. «При плановых визитах характеризовалась как положительная. От соседей жалоб тоже не поступало. В связи с выявленной публикацией в настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних уже выехали в семью», — добавили в пресс-службе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.