В Тюмени Роспотребнадзор приостановит работу кинотеатра из-за нарушений по коронавирусу

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области составило административный протокол о приостановлении деятельности кинотеатра «Атмос Синема» в ТРЦ «Тюмень Сити Молл». Это заявление замглавы управления Юлии Распоповой сегодня распространил оперативный штаб региона.

Znak.com

В ходе проверки ТРЦ в кинотеатре отсутствовали антисептики, запас масок, бактерицидные облучатели. Также выявлено неудовлетворительное санитарное состояние кинотеатра. В самом кинотеатре уточнили, что проверка Роспотребнадзора проходила два дня назад, 28 сентября. От других комментариев там отказались.

Моор усилил проверки бизнеса после нового роста заболеваемости COVID-19

«Принято решение о составлении протокола об административном приостановлении деятельности данного объекта и направлении протокола в суд», — уточнила Юлия Распопова. Сроков, на которые деятельность, по мнению ведомства, должна быть приостановлена, она не назвала. В управлении Роспотребнадзора по региону отказались от устных комментариев.

Как ранее сообщал Znak.com, в Тюменской области усиливаются проверки предприятий из-за роста заболеваемости COVID-19. Это сделано по поручению губернатора региона Александра Моора. К этой мере подтолкнули сентябрьские рейды: их было более 60, чиновники департамента вместе с Роспотребнадзором и полицией выявили на этих предприятиях множественные нарушения режима повышенной готовности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.